Restaurante e pesque-pague com ênfase em produção e abate de Tilápia. Possui licenciamento ambiental para a criação de peixes em açudes. Nesta propriedade é possível conhecer e vivenciar o processo de criação de alevinos e a importância do cumprimento da legislação ambiental na piscicultura. O restaurante conta com pratos deliciosos a base de peixes e demais variedades de alimentos com sabor caseiro.


Horário de atendimento:
Sexta e sábado das 09h às 22h Domingo 09h às 21h
Cobra entrada: Para turismo pedagógico
Contatos:


Celular : (47) 98400-1672


REDES SOCIAIS
Programa Viva + Massaranduba
Programa Viva + Massaranduba
Viva + Massaranduba
Viva + Massaranduba
Gastronomia Três Lagoas
Gastronomia Três Lagoas
Viva + Massaranduba
Viva + Massaranduba
Viva + Massaranduba
Viva + Massaranduba
Viva + Massaranduba
Viva + Massaranduba